Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon Cappuccino



Zutaten:

1 Zwiebel
200g Steinchampignons
2 EL Rapsöl
4 EL Amaretto
400ml Gemüsebrühe
50ml Sahne
50g gehobelte Mandeln
Kakaopulver

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Champignons halbieren, große Pilze vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin anschwitzen. Die Champignons dazu geben
und kurz anbraten. Mit 3 EL Amaretto ablöschen,
dann die Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren
einen weiteren EL Amaretto unterziehen. Die 50
ml Sahne steif schlagen. Die Suppe in 4
Milchkaffeetassen geben, eine Sahnehaube aus je
einem EL Sahne auf die Suppe formen und mit

Kakao und gehobelten Mandeln garnieren. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies