Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon Cappuccino



Zutaten:

1 Zwiebel
200g Steinchampignons
2 EL Rapsöl
4 EL Amaretto
400ml Gemüsebrühe
50ml Sahne
50g gehobelte Mandeln
Kakaopulver

Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Champignons halbieren, große Pilze vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin anschwitzen. Die Champignons dazu geben
und kurz anbraten. Mit 3 EL Amaretto ablöschen,
dann die Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren
einen weiteren EL Amaretto unterziehen. Die 50
ml Sahne steif schlagen. Die Suppe in 4
Milchkaffeetassen geben, eine Sahnehaube aus je
einem EL Sahne auf die Suppe formen und mit

Kakao und gehobelten Mandeln garnieren. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies