Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Knusprige Kartoffel-Spiralen



Zutaten:

4 Frühkartoffeln
6 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika, edelsüß
1 Pck. „bioladen“ Feta (150g)
1 Tl Zitronenabrieb
1 El Balsamico bianco
1 rote Zwiebel
2 El Basilikum


Zubereitung:

Kartoffeln waschen und jeweils mittig auf einen
Holzspieß schieben. Auf ein Schneidebrett legen und
mit einem großen Messer spiralförmig am Spieß
entlang schneiden (die Kartoffel dabei langsam
drehen). Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln
mit 4 El Öl bestreichen und würzen. Auf ein Blech legen
und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225
Grad ca. 45 Min. knusprig backen. Aus Zitronensaft,
Balsamico, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette rühren. Feta würfeln, Basilikum
zerzupfen und mit der kleingehackten Zwiebel in die
Sauce geben.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies