Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Heidelbeer-Nektarinen-Traum



Zutaten:

150 g Cashewkerne
150 g Zartbitterkuvertüre
50 g Cornflakes
200 g Heidelbeeren
2 EL Cassis-Sirup
3 EL Zitronensaft
2 Nektarinen
3 EL Zucker
1 EL Amaretto (ersatzweise Orangensaft)
200 ml Sahne
500 g Vollmilchjoghurt

 



Zubereitung:

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, grob hacken. Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Cornflakes,und Cashewkerne zugeben und alles mischen. Auf Backpapier aufstreichen und erkalten lassen.
Heidelbeeren verlesen und mit Sirup und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Nektarinen in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker und Amaretto marinieren. Sahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit restlichem Zucker verrühren. Sahne kurz unterheben. Schokomasse in Stücke brechen. Heidelbeeren und Nektarinen mit der Joghurtsahne und den Schokocrossies in Gläsern schichten
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies