Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Heidelbeer-Nektarinen-Traum



Zutaten:

150 g Cashewkerne
150 g Zartbitterkuvertüre
50 g Cornflakes
200 g Heidelbeeren
2 EL Cassis-Sirup
3 EL Zitronensaft
2 Nektarinen
3 EL Zucker
1 EL Amaretto (ersatzweise Orangensaft)
200 ml Sahne
500 g Vollmilchjoghurt

 



Zubereitung:

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, grob hacken. Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Cornflakes,und Cashewkerne zugeben und alles mischen. Auf Backpapier aufstreichen und erkalten lassen.
Heidelbeeren verlesen und mit Sirup und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Nektarinen in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker und Amaretto marinieren. Sahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit restlichem Zucker verrühren. Sahne kurz unterheben. Schokomasse in Stücke brechen. Heidelbeeren und Nektarinen mit der Joghurtsahne und den Schokocrossies in Gläsern schichten
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies