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Rezeptidee

Trauben-Foccacia



Zutaten:

 250 g Trauben, blau 
 250 g Trauben, weiß 
 250g rote Zwiebeln 
 30g Butter 
 1 El Olivenöl 
 1 Rosmarin-Foccacia 
 150g Feta-Käse 
 1 Hand voll Pflücksalat (oder Rucola) 
 Salz, Pfeffer 
 Etwas Olivenöl zum beträufeln


Zubereitung:

 Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. In Butter und Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten sanft schmoren. Die Foccacia vierteln und jeweils aufschneiden. Die Trauben waschen und halbieren, den Feta fein zerkrümeln und den Salat bzw. Rucola waschen und trocknen. Zwiebeln und ein wenig vom Feta auf den Broten verteilen und für ca. 10 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene in de n Ofen geben. Dann herausnehmen, die Trauben, den restlichen Feta und den Salat bzw. Rucola darauf verteilen, ein wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren. 

  
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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