Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Trauben-Foccacia



Zutaten:

 250 g Trauben, blau 
 250 g Trauben, weiß 
 250g rote Zwiebeln 
 30g Butter 
 1 El Olivenöl 
 1 Rosmarin-Foccacia 
 150g Feta-Käse 
 1 Hand voll Pflücksalat (oder Rucola) 
 Salz, Pfeffer 
 Etwas Olivenöl zum beträufeln


Zubereitung:

 Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. In Butter und Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten sanft schmoren. Die Foccacia vierteln und jeweils aufschneiden. Die Trauben waschen und halbieren, den Feta fein zerkrümeln und den Salat bzw. Rucola waschen und trocknen. Zwiebeln und ein wenig vom Feta auf den Broten verteilen und für ca. 10 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene in de n Ofen geben. Dann herausnehmen, die Trauben, den restlichen Feta und den Salat bzw. Rucola darauf verteilen, ein wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren. 

  
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies