Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakengratin

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinake
2 Zucchini
1 Zwiebel
etwas Petersilie
5 dl Milch
4 Eier
70 g Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Teel. Zucker
40 g Butter; flüssig

Zubereitung:

Pastinaken schälen und reiben. Zucchini würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Milch, Eier und Käse verquirlen, würzen und mit dem Gemüse vermischen. Flüssige Butter hinzufügen, Masse in eine
eingefettete Auflaufform - oder in Portionenförmchen - füllen und im 180 ° C heißen Ofen ca. 50 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist. Warm mit Salat servieren.

Ansonsten können Pastinaken statt Möhren als Gemüse oder in Suppen und Eintöpfen verwendet werden!

drucken

zurück

Zum Seitenanfang