Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakengratin

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinake
2 Zucchini
1 Zwiebel
etwas Petersilie
5 dl Milch
4 Eier
70 g Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Teel. Zucker
40 g Butter; flüssig

Zubereitung:

Pastinaken schälen und reiben. Zucchini würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Milch, Eier und Käse verquirlen, würzen und mit dem Gemüse vermischen. Flüssige Butter hinzufügen, Masse in eine
eingefettete Auflaufform - oder in Portionenförmchen - füllen und im 180 ° C heißen Ofen ca. 50 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist. Warm mit Salat servieren.

Ansonsten können Pastinaken statt Möhren als Gemüse oder in Suppen und Eintöpfen verwendet werden!

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies