Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spargelcremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Spargel
1 Zwiebel
25g Sellerie
25g Möhre
¼ Stange Lauch
1 EL Butter
500 ml Wasser
250 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
Pesto und essbare Blüten zur Dekoration


Zubereitung:

Den Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden,
die Stangen schälen und in Ringe schneiden. In einem breiten
Topf die Butter erhitzen, Spargel und Gemüse darin andünsten.
Mit Wasser auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
Mit Sahne auffüllen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Etwas Pesto und einige essbare Blüten darauf geben – fertig.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Fa. Weiling (www.bioladen.de)

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies