Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spargelcremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Spargel
1 Zwiebel
25g Sellerie
25g Möhre
¼ Stange Lauch
1 EL Butter
500 ml Wasser
250 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
Pesto und essbare Blüten zur Dekoration


Zubereitung:

Den Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden,
die Stangen schälen und in Ringe schneiden. In einem breiten
Topf die Butter erhitzen, Spargel und Gemüse darin andünsten.
Mit Wasser auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
Mit Sahne auffüllen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Etwas Pesto und einige essbare Blüten darauf geben – fertig.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Fa. Weiling (www.bioladen.de)

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies