Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spaghettikürbis mit Tomatensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Spaghettikürbis

Tomatensauce

Olivenöl

Salz und Pfeffer

 



Zubereitung:

 ....ein Rezept für schnell mal nebenher zu kochen:


Kürbis waschen, Stiel abbrechen und den Kürbis quer halbieren, dass die 2 Hälften wie eine Schale aufgestellt werden können. Kerne entfernen. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Kürbishälften mit der offenen Seite nach oben auf ein Backblech stellen und bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben. Je nach Größe des Kürbis nach ca. 20-25 Minuten wenden und nochmals die gleiche Zeit garen lassen.

Lässt sich das Fruchtfleisch mit einer Gabel „spaghettiartig“ von der Schale lösen, ist der Kürbis fertig gegart. Kürbis in der eigenen Schale mit der Tomatensauce servieren.

Guten Appetit wünscht                              Ihr Grüner Bote Team



drucken

zurück

Zum Seitenanfang