Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Ananas-Avocado-Smoothie

(2 Portionen)

Zutaten:

300g Ananasfruchtfleisch
30 g Ingwer, frisch
1 Avocado
1 Zitrone
3 Tl Honig
300 ml Kokoswasser
Ca. 250 ml Mineralwasser
 


Zubereitung:

Ananasfruchtfleisch würfeln, Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Ingwer schälen und fein reiben. Zitrone waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Kokoswasser und dem Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Mineralwasser angießen und kurz verrühren. In Gläser füllen und servieren.

Ein leckerer Vitamin-Starter für den Tag!
 
Rezept von Fa. Weiling (www.bioladen.de)


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies