Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprika-Avocado-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
2 Essl. Öl
2 Avocados
1 Zitrone
knapp 1/8 l Tomatensaft
1/2 Teel. Paprika edelsüß
Salz

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heißem Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem Öl und
Edelsüß-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken, Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergießen und mit Knoblauchscheiben garnieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies