Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprika-Avocado-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
2 Essl. Öl
2 Avocados
1 Zitrone
knapp 1/8 l Tomatensaft
1/2 Teel. Paprika edelsüß
Salz

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heißem Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem Öl und
Edelsüß-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken, Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergießen und mit Knoblauchscheiben garnieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies