Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete mit Schafskäse gefüllt

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote Bete-Knollen
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Schafskäse
1 TL Majoram
1 MS Meerrettich
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Rote Bete in kochendem Salzwasser gar kochen. Mit einem Sparschäler schälen, einen Stand abschneiden und aushöhlen. In einer Schüssel saure Sahne mit Majoran verrühren. Schafskäse fein würfeln und dazu geben, Knoblauch hacken und ebenfalls unter die Masse rühren. Die Rote Bete, die beim Aushöhlen übrig geblieben ist, kann auch gewürfelt und zu der Füllung gegeben werden. Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Zitrone abschmecken. Die Bete füllen und im Ofen bei 180 °C ca 20 Minuten backen.

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies