Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete mit Schafskäse gefüllt

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote Bete-Knollen
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Schafskäse
1 TL Majoram
1 MS Meerrettich
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Rote Bete in kochendem Salzwasser gar kochen. Mit einem Sparschäler schälen, einen Stand abschneiden und aushöhlen. In einer Schüssel saure Sahne mit Majoran verrühren. Schafskäse fein würfeln und dazu geben, Knoblauch hacken und ebenfalls unter die Masse rühren. Die Rote Bete, die beim Aushöhlen übrig geblieben ist, kann auch gewürfelt und zu der Füllung gegeben werden. Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Zitrone abschmecken. Die Bete füllen und im Ofen bei 180 °C ca 20 Minuten backen.

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies