Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Basilikum-Pesto frisch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großes Bund Basilikum (die Blätter; Blüten und zarte Stiele können mitverwendet werden)

1 Knoblauchzehe

Saft einer halben Zitrone

eine Prise Salz + Pfeffer

50 ml mildes Olivenöl



Zubereitung:

Alles zusammen mit einem Pürrierstab gut zerkleinern - fertig! 

Am besten sofort mit Nudeln und Reibekäse essen.

In ein sauberes Gläschen abfüllen - hält sich einige Tage durch die Säure, aber nicht ewig! 

Rezept von Biana Niehaus

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies