Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zuckerhutsalat Grundrezept

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zuckerhutsalat

1 kleine rote Zwiebel in kleinen Würfeln

1 große od. 2 kleine Zitronen

1 gehäufter Löffel Zucker

1 gestrichener Teelöffel Salz

4 Esslöffel Öl

1 Esslöffel Dillspitzen

1 Esslöffel Balsamico-Essig

150 ml saure Sahne oder Schmand



Zubereitung:

Damit unser Zuckerhut-Salat auch richtig schmeckt, beachten Sie bitte Folgendes:

 

1.)      grob waschen

2.)      quer zu den Blattadern kleinschneiden, ca. 2 cm breit

3.)      in neuem lauwarmen Wasser nochmals waschen. Die bittere Milch wird dadurch weggewaschen

4.)      dazu das "ultimative" Dressing aus den restlichen Zutaten bereiten


Das Dressing gut verrühren, dann erst mit dem Salat vermengen

 

Guten Appetit wünscht Ihr Gärtner+ Grüner Bote
                                                           Christof



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies