Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Ingwer-Schaum-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

40 – 50 g Ingwer
200 ml Wasser
6 Blatt Gelatine (oder Agar-Agar)
6 Eigelb
4 – 6 EL Rohrohrzucker
Saft von 1 Limette
100 g Sahne
300 g Schmand
2 – 3 EL Feigen-Konfitüre (o.ä.)



Zubereitung:

Ingwer schälen, klein schneiden und in einem Topf mit dem Wasser
kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Die Gelatine hinzugeben
und darin einweichen. Das Eigelb zusammen mit dem Zucker und
etwas Limettensaft schaumig schlagen. In einem weiteren Topf
50 g der Sahne erhitzen (nicht kochen). Den gekochten Ingwer
aus der Gelatine nehmen, passieren und mit den weiteren Zutaten
(50 g Sahne, Schmand und Feigenkonfitüre) vorsichtig vermengen.
Die vorher eingeweichte Gelatine hinzugeben und warten bis sich
diese aufgelöst hat. Die Creme in Gläser füllen und mit

Schokoladenraspeln und Limettenzesten anrichten.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies