Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sprossen-Brokkoli mit Pasta

(2 Portionen)

Zutaten:

400-500g Sprossenbrokkoli,
300g Nudeln (Bandnudeln, Muschelnudeln oder ähnliches),

Olivenöl,
2 Schoten Peperoni(oder weniger Chili),
50g Sardellen in Öl (oder 1 Zwiebel +1 Knoblauchzehe)
Parmesan.



Zubereitung:

Sprossenbrokkoli waschen, unten sauber schneiden, evtl. dicke Stiele schälen und in Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren. Nudeln im Brokkolikochwasser kochen. Nebenbei die Peperoni kleinschneiden, zuvor die Kerne entfernen, um die Schärfe zu mildern, und mit den Sardellen in reichlich Olivenöl kurz andünsten. Blanchierten Brokkoli einmal durchschneiden und hinzugeben; ziehen lassen. Nudeln untermengen und mit Parmesan servieren.
Wer Peperoni/Chili und Sardellen nicht mag, nimmt dafür einfach Zwiebeln und Knoblauch und würzt mit Pfeffer und Salz ab. Es gibt auch noch die Variante, Cherrytomaten mit anzudünsten.
Für 2-3 Personen



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies