Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rotkohlrohkost mit Medjooldatteln

(4 Portionen)

Zutaten:

mindestens 500 g Rotkohl,

150 g Haselnüsse (gehackt),

50 g Haselnüsse (gemahlen),

2 Äpfel,

1 Zitrone,

1 EL Apfelessig,

3 EL Honig,
4 Medjooldatteln (oder 40 g Rosinen)



Zubereitung:

Rotkohl vierteln, vom Strunk befreien und auf der Reibe grob raspeln. Zitrone ausdrücken, mit dem Honig und dem Essig gut unter den Kohl mengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Äpfel entkernen, in Stifte schneiden und mit den Nüssen zusammen ebenfalls gut untermischen. Nach Bedarf mit Honig oder Essig nachwürzen. Zum Schluss die Datteln entkernen, in schmale Streifen schneiden, teilweise unterheben und einige Spalten zum Garnieren verwenden. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies