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Rezeptidee

Rotkohlrohkost mit Medjooldatteln

(4 Portionen)

Zutaten:

mindestens 500 g Rotkohl,

150 g Haselnüsse (gehackt),

50 g Haselnüsse (gemahlen),

2 Äpfel,

1 Zitrone,

1 EL Apfelessig,

3 EL Honig,
4 Medjooldatteln (oder 40 g Rosinen)



Zubereitung:

Rotkohl vierteln, vom Strunk befreien und auf der Reibe grob raspeln. Zitrone ausdrücken, mit dem Honig und dem Essig gut unter den Kohl mengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Äpfel entkernen, in Stifte schneiden und mit den Nüssen zusammen ebenfalls gut untermischen. Nach Bedarf mit Honig oder Essig nachwürzen. Zum Schluss die Datteln entkernen, in schmale Streifen schneiden, teilweise unterheben und einige Spalten zum Garnieren verwenden. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->

 



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