Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabi - Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1-2 Kohlrabi 

150 g  Möhren

1 großer  Apfel

1  Zwiebel

1 EL  Mayonaise

ca. ½ Becher  Joghurt

Saft von ½  Zitrone

½ TL  Honig

Kräutersalz

Pfeffer

1 TL  getr. Petersilie

1 Orange

 



Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und grob raffeln. Apfel in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Aus Mayonaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Salatsauce rühren. Orange schälen und filetieren. Alle Zutaten vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit den Orangenfilets belegen und servieren.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies