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Rezeptidee

Rahmwirsing mit Pestospaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Wirsing
150 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
20 g Butter
1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
500 g Spaghetti
1 kleines Glas Basilikumpesto
Muskat, Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



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