Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rahmwirsing mit Pestospaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Wirsing
150 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
20 g Butter
1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
500 g Spaghetti
1 kleines Glas Basilikumpesto
Muskat, Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies