Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rahmwirsing mit Pestospaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Wirsing
150 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
20 g Butter
1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
500 g Spaghetti
1 kleines Glas Basilikumpesto
Muskat, Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies