Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gegrillter Fenchel mit Bröselgrün

(2 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

Als Vorspeise für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.

Das Grün vom Fenchel abschneiden, klein hacken und beiseite stellen. Die Knollen vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und auf ein mit Öl gefettetes Blech legen. 5 EL Sojasoße und 3 EL Öl verquirlen und über den Fenchel geben. Mit Pfeffer würzen und auf unterer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 20–30 Min. garen (evtl.etwas Wasser angießen). In der Zwischenzeit Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Fenchelgrün mit der Butter und den Bröseln in einer Pfanne bräunen. Fenchel und Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Bröselbutter darübergeben.

Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies