Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gegrillter Fenchel mit Bröselgrün

(2 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

Als Vorspeise für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.

Das Grün vom Fenchel abschneiden, klein hacken und beiseite stellen. Die Knollen vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und auf ein mit Öl gefettetes Blech legen. 5 EL Sojasoße und 3 EL Öl verquirlen und über den Fenchel geben. Mit Pfeffer würzen und auf unterer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 20–30 Min. garen (evtl.etwas Wasser angießen). In der Zwischenzeit Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Fenchelgrün mit der Butter und den Bröseln in einer Pfanne bräunen. Fenchel und Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Bröselbutter darübergeben.

Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies