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Rezeptidee

Champignonsuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

 300 g Champignons

½ Zwiebel
40 g Butter
20 g Mehl 
Gemüsebrühe
100 g Creme fraiche 
2 Eigelb und
2 EL Sherry
Salz, Pfeffer 
Kresse


Zubereitung:

300 g Champignons kurz abspülen und gut trocknen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. 
½ Zwiebel fein würfeln, 40 g Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben hellbraun anschmoren. Mit 20 g Mehl bestäuben und gut verrühren.
¾ l Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Min. kochen lassen. Dann die Temperatur zurückschalten.
100 g Creme fraiche mit 2 Eigelb und 2 EL Sherry verrühren und die Suppe damit legieren. Die Suppe darf dabei nicht mehr kochen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas Kresse zum Garnieren über die Suppe streuen.


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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