Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon-Porreegemüse in Zitronensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Champignon

3 EL Öl 
1 St. Porree
1 Zitrone t
etwas Gemüsebrühe 
5 EL Sahne 
Salz, Pfeffer
Zitronensaft 
1 Pr. Zucker
Speisestärke
1 Bd. Petersilie 


Zubereitung:

250 g Champignons putzen, in 3 EL Öl goldbraun braten.

1 St. Porree in feine Streifen schneiden und waschen. Den Porree zu den Champignons geben und weitere 2 Min. braten.
Von 1 Zitrone die Schale abreiben und zum Gemüse geben. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, 5 EL Sahne zugeben und offen ca. 2 Min. kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie 1 Pr. Zucker würzen. Nach Belieben mit Speisestärke binden.
1 Bd. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen.
Zu diesem leckeren Gericht passen Nudeln oder Kartoffeln.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies