Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon-Porreegemüse in Zitronensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Champignon

3 EL Öl 
1 St. Porree
1 Zitrone t
etwas Gemüsebrühe 
5 EL Sahne 
Salz, Pfeffer
Zitronensaft 
1 Pr. Zucker
Speisestärke
1 Bd. Petersilie 


Zubereitung:

250 g Champignons putzen, in 3 EL Öl goldbraun braten.

1 St. Porree in feine Streifen schneiden und waschen. Den Porree zu den Champignons geben und weitere 2 Min. braten.
Von 1 Zitrone die Schale abreiben und zum Gemüse geben. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, 5 EL Sahne zugeben und offen ca. 2 Min. kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie 1 Pr. Zucker würzen. Nach Belieben mit Speisestärke binden.
1 Bd. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen.
Zu diesem leckeren Gericht passen Nudeln oder Kartoffeln.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies