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Rezeptidee

Fenchel-Paprika-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Rote Paprikaschote
500 g Fenchel
3 Essl. Olivenöl
3 Essl. Balsamessig
1 Teel. Zucker
Salz
Koriander
Piment
250 g Camembert

Zubereitung:

Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in
eine gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen.
Mit 1 Essl. Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.

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