Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Steckrübencurry mit Belugalinsen

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Steckrüben
300 g Kartoffeln
2 Möhren
250 g Belugalinsen (oder andere dunkle Linsen)
1 Zwiebel,
100 ml Sahne,
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 TL Muskat
Öl
Pfeffer und Salz
Basmatireis



Zubereitung:

Linsen und Reis wie angegeben kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl, Curry und Kurkuma anschwitzen. Gemüse geschält und gewürfelt dazugeben und mit der Gemüsebrühe löschen. 10–15 Min. köcheln lassen.
Sahne und gekochte Linsen dazugeben, kurz aufkochen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas Wasser angießen.
Mit Basmatireis heiß servieren.

Rezept und Bild  von ECHT BIO - mehr Rezepte hier ->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies