Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Steckrübencurry mit Belugalinsen

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Steckrüben
300 g Kartoffeln
2 Möhren
250 g Belugalinsen (oder andere dunkle Linsen)
1 Zwiebel,
100 ml Sahne,
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 TL Muskat
Öl
Pfeffer und Salz
Basmatireis



Zubereitung:

Linsen und Reis wie angegeben kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl, Curry und Kurkuma anschwitzen. Gemüse geschält und gewürfelt dazugeben und mit der Gemüsebrühe löschen. 10–15 Min. köcheln lassen.
Sahne und gekochte Linsen dazugeben, kurz aufkochen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas Wasser angießen.
Mit Basmatireis heiß servieren.

Rezept und Bild  von ECHT BIO - mehr Rezepte hier ->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies