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Rezeptidee

Auberginentaler mit Frühlingsquark

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

Den Quark mit den gehackten Kräutern vermengen, mit Senf, Essig und Öl, Pfeffer und Salz würzen.
Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen.
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einen gesonderten Teller schütten. Die Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen, dann erst im Ei und dann im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.

 

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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