Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Fenchelgratin

(4 Portionen)

Zutaten:

Fenchel

Zubereitung:

Der Fenchel (und ggf. anderes Gemüse) wird nach dem
Blanchieren in Scheiben geschnitten und schuppenförmig in der Form geschichtet. Tomaten kann man ohne sie zu blanchieren hinzugeben. Das Fenchelgrün hacken und darüberstreuen, und das Gemüse salzen und pfeffern. Eine Sauce aus Mehlschwitze, Milch und Sahne bereiten und darübergießen. Wer mag, kann etwas Käse darübergeben. Dann im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 min backen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies