Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Fenchelgratin

(4 Portionen)

Zutaten:

Fenchel

Zubereitung:

Der Fenchel (und ggf. anderes Gemüse) wird nach dem
Blanchieren in Scheiben geschnitten und schuppenförmig in der Form geschichtet. Tomaten kann man ohne sie zu blanchieren hinzugeben. Das Fenchelgrün hacken und darüberstreuen, und das Gemüse salzen und pfeffern. Eine Sauce aus Mehlschwitze, Milch und Sahne bereiten und darübergießen. Wer mag, kann etwas Käse darübergeben. Dann im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 min backen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies