Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Risotto - gefüllte Zucchini mit Tomesan

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Zucchini

1 Möhre

80 g Reis

½ Glas (80 g) Zwergenwiese "Tomesan"

Sonnenblumenkerne

Etwas Lorbeerblatt, Ghee (oder Öl), Zitronenschale 

 



Zubereitung:

4 (möglichst runde) Zucchini aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen. 1 Möhre würfeln und in Ghee (oder Öl) glasig anbraten. 80 g gewaschenen Risotto-Reis, Lorbeerblatt und etwas Zitronenschale zugeben und kurz andünsten. ½ Liter Wasser mit ½ Glas (80 g) Tomesan verrühren und nach und nach dazu gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Nach 15 Min. Kochzeit die Zucchiniwürfel zugeben. Zucchinis mit der Masse füllen, mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Min. bei 150° C überbacken. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren. Sieht toll aus, schmeckt super und ist auch mit anderen „streich´s drauf“-Sorten ein Hit!

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies