Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Maria's Soufflé mit Basitom

(3 Portionen)

Zutaten:

3 Eier

½ Glas (80 g) Zwergenwiese „Basitom“

Etwas Fett



Zubereitung:

Maria´s Soufflé mit „Basitom“
3 Eier trennen, das Eigelb unter ½ Glas (80 g) „Basitom“ mischen. Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben. Backförmchen mit glatter Innenseite oder „streich´s drauf“-Gläser gut einfetten (den Rand nicht vergessen!), zu 2/3 mit der Masse füllen und genau 15 Min. bei 180° C backen (funktioniert nur ohne Umluft und nicht vorher reingucken, sonst fällt alles zusammen :o).
Sofort servieren ...
unglaublich einfach und unglaublich lecker!
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies