Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zwiebel-Orangen-Salat auf Radicchio*

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Orangen
2 El Distelöl, nativ
2 El Zitronensaft, frisch gepresst
1 El Honig
Meersalz
schwarzen Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
200 g Radicchio
1 El Olivenöl, nativ
1 El Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung:

Orangen schälen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen und mit Distelöl, Zitronensaft und Honig zu einer Sauce verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebeln schälen, vierteln, in dünne Streifen schneiden und mit den Orangen sowie der Sauce vermischen.

Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio in der Sauce wenden, auf Tellern verteilen und den Zwiebel-Orangen-Salat darüber geben.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies