Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zwiebel-Orangen-Salat auf Radicchio*

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Orangen
2 El Distelöl, nativ
2 El Zitronensaft, frisch gepresst
1 El Honig
Meersalz
schwarzen Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
200 g Radicchio
1 El Olivenöl, nativ
1 El Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung:

Orangen schälen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen und mit Distelöl, Zitronensaft und Honig zu einer Sauce verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebeln schälen, vierteln, in dünne Streifen schneiden und mit den Orangen sowie der Sauce vermischen.

Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio in der Sauce wenden, auf Tellern verteilen und den Zwiebel-Orangen-Salat darüber geben.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies