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Rezeptidee

Carpaccio vom schwarzen Rettich

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Winterrettich
1 Zitrone
15 g Ingwer
1 EL Soja-Sauce
1 EL Erdnussöl
1 Schalotte



Zubereitung:

Den Rettich schälen, auf einem Hobel oder mit dem Messer in feine Scheiben schneiden und salzen. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Ingwer schälen. Die Schalotte pellen. Alles in sehr feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, 3 El Limettensaft, 1 El Limettenschale und dem Öl verrühren. Die Rettichscheiben trockentupfen und fächerförmig auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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