Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Steckrübenpuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Steckrüben
700 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl zum Braten
4 El Semmelbrösel oder Vollkornmehl



Zubereitung:

Die Steckrübe und die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Steckrübe, Kartoffeln und Zwiebel mit dem Ei und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig darin zu kleinen Puffern ausbacken. Dazu paßt ein bunter Salat oder Apfelmus.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies