Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eingelegte Austernpilze

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Austernpilze
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
Salz



Zubereitung:

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Schmeckt gut zu Salat und Fladenbrot.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies