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Rezeptidee

Geflügel und Gemüse aus dem Wok

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Putenbrust
200 g Rote Paprika
1 Stange Porree
300 g Broccoli
2 Möhren
100 g Basmatireis
1 Knoblauchzehe
Soja Sauce
Neutrales Öl
1 kleines Stück Ingwer
Salz, Pfeffer, Curry



Zubereitung:

Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes),und in einer Schüssel mit gehacktem Ingwer, gehacktem Knoblauch, Soja Sauce, Curry und Pfeffer vermengen. Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen. Den Broccoli in feine Röschen, Möhren, Porree und Paprika in feine Streifen scheiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch hineingeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann auf eine Teller geben und beiseite stellen. Das Gemüse in den Wok geben und 3 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Dann das Fleisch wieder zugeben und bei milder Hitze braten, bis das Fleisch gar ist. Das Gemüse kann ruhig noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

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