Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Geflügel und Gemüse aus dem Wok

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Putenbrust
200 g Rote Paprika
1 Stange Porree
300 g Broccoli
2 Möhren
100 g Basmatireis
1 Knoblauchzehe
Soja Sauce
Neutrales Öl
1 kleines Stück Ingwer
Salz, Pfeffer, Curry



Zubereitung:

Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes),und in einer Schüssel mit gehacktem Ingwer, gehacktem Knoblauch, Soja Sauce, Curry und Pfeffer vermengen. Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen. Den Broccoli in feine Röschen, Möhren, Porree und Paprika in feine Streifen scheiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch hineingeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann auf eine Teller geben und beiseite stellen. Das Gemüse in den Wok geben und 3 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Dann das Fleisch wieder zugeben und bei milder Hitze braten, bis das Fleisch gar ist. Das Gemüse kann ruhig noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies