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Rezeptidee

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Sauerkraut
150 g Hackfleisch halb/halb
150 g Zwiebeln
500 ml Sahne
1 l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Paprika, edelsüß
1 EL Zucker
4 cl Weinbrand/Sherry
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Zwiebeln und feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren.



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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