Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Winterrettichsalat

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Winterrettich
2 Möhren
50 ml Sahne
1 Zwiebel
Kräutersalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Sahne verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Rettich und die Möhren schälen und raspeln. Mit der Salatsauce mischen und servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies