Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Bröseln

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Feldsalat
1 Paket Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
50 g Schinken
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Pinienkerne grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne knusprig braten (falls er zu mager ist, mit 1 Tl Öl, am Ende die Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die feingehackte Zwiebel darin einige Minuten marinieren, dann das Olivenöl hinzurühren. Den geputzten, gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat in der Vinaigrette wenden, auf Tellern anrichten und mit dem Pinienkern-Schinken-Bröseln bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies