Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Bröseln

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Feldsalat
1 Paket Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
50 g Schinken
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Pinienkerne grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne knusprig braten (falls er zu mager ist, mit 1 Tl Öl, am Ende die Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die feingehackte Zwiebel darin einige Minuten marinieren, dann das Olivenöl hinzurühren. Den geputzten, gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat in der Vinaigrette wenden, auf Tellern anrichten und mit dem Pinienkern-Schinken-Bröseln bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies