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Rezeptidee

Feldsalat mit Bröseln

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Feldsalat
1 Paket Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
50 g Schinken
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Pinienkerne grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne knusprig braten (falls er zu mager ist, mit 1 Tl Öl, am Ende die Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die feingehackte Zwiebel darin einige Minuten marinieren, dann das Olivenöl hinzurühren. Den geputzten, gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat in der Vinaigrette wenden, auf Tellern anrichten und mit dem Pinienkern-Schinken-Bröseln bestreuen.

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