Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Wirsing-Hack-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Wirsing
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
4 EL Sojasauce
400 ml Sahne
150 g Paprika
150 g Möhren

Zubereitung:

Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln,den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Möhren, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und Sojasauce dazugeben. Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren garen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies