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Rezeptidee

Wirsingsuppe mit Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Wirsing
300 g Kartoffeln
40 g Butter
Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
2 EL Sonnenblumenkerne
3 ELÖl
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstreifen in der Butter andünsten. Curry zum Gemüse geben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Min. zugedeckt garen. Suppe pürieren, 100 ml Sahne dazugießen. Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5 Min. rösten. 100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern. Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.



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