Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete Apfelsuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete
250 g Gloster (Apfel)
1 kleine Zwiebel
50 g Butter
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:

Die Rote Bete gar kochen und schälen. Danach aus einer Roten Bete "Perlen" ausstechen oder Würfel schneiden, die später die Einlage "mit Biss" bilden. Die restliche rote Bete mit den gewaschenen und entkernten Äpfeln in der Brühe zum Kochen bringen - ca. 10 Min. ziehen lassen. Gemüse und Äpfel in der Brühe pürieren, das Ganze durch ein Sieb streichen und die kalte Butter untermixen. Mit der Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies