Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bohnenomelette

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bohnen
4 Eier
2 Essl. Milch
2 Essl. Mehl
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, Salz
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier mit Milch und Mehl gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bohnen dazugeben. In einer gefetteten Auflaufform in den heißen Ofen schieben. Backzeit: 15 Minuten bei 200 Grad C. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies