Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pfannkuchen mit Heidelbeerquark

(2 Portionen)

Zutaten:

80 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
250 g Quark
Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Heidelbeeren
1 EL Orangenlikör
Fett zum Ausbacken
Puderzucker

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teiganrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren putzen, waschen, mit dem Likör beträufeln und ziehen lassen. Quark mit Vanillinzucker und dem restlichen Zucker cremig rühren, Heidelbeeren unterheben.In einer großen Pfanne nacheinander mit etwas Fett dünne Pfannkuchenausbacken. Pfannkuchen anschließend mit Heidelbeer-Quark füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies