Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pfannkuchen mit Heidelbeerquark

(2 Portionen)

Zutaten:

80 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
250 g Quark
Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Heidelbeeren
1 EL Orangenlikör
Fett zum Ausbacken
Puderzucker

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teiganrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren putzen, waschen, mit dem Likör beträufeln und ziehen lassen. Quark mit Vanillinzucker und dem restlichen Zucker cremig rühren, Heidelbeeren unterheben.In einer großen Pfanne nacheinander mit etwas Fett dünne Pfannkuchenausbacken. Pfannkuchen anschließend mit Heidelbeer-Quark füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies