Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Überbackene Zucchini

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kg Zucchini
250 g Tofu
1 Knoblauchzehe
3 Salbeiblätter
50 g Vollkornbrot
3 EL Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und längs in etwa fingerdicke Scheibenschneiden. Dachziegelartig in eine große ofenfeste Form mitniedrigem Rand lagen. Tofu klein würfeln. Abgezogenen Knoblauch und Salbei hacken. Brot fein zerbröseln. Diese Zutaten mit Oregano, Zitronensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Öl locker vermischen und über den Zucchini verteilen. Form in den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2) schalten. Zucchini etwa 30 Minuten backen. Dazu: Reis oder Brot und Salat.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies