Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Überbackene Zucchini

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kg Zucchini
250 g Tofu
1 Knoblauchzehe
3 Salbeiblätter
50 g Vollkornbrot
3 EL Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und längs in etwa fingerdicke Scheibenschneiden. Dachziegelartig in eine große ofenfeste Form mitniedrigem Rand lagen. Tofu klein würfeln. Abgezogenen Knoblauch und Salbei hacken. Brot fein zerbröseln. Diese Zutaten mit Oregano, Zitronensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Öl locker vermischen und über den Zucchini verteilen. Form in den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2) schalten. Zucchini etwa 30 Minuten backen. Dazu: Reis oder Brot und Salat.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies