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Rezeptidee

Auberginenschnitzel mit Aioli

(4 Portionen)

Zutaten:

Aioli:

3 Knoblauchzehen
1/4 Teel. Salz
3 Eigelb
1/5 l Kaltgepresstes Olivenöl
1 Zitrone; den Saft davon
1 Essl. Wasser

Knoblauchzehe schälen und mit Salz fein pürieren. Eigelbe einzeln zufügen. Im Wechsel Öl und Zitronensaft zugeben. Mit Wasser angießen, mit Salz abschmecken und zugedeckt kaltstellen.

Auberginenschnitzel:

500 g Auberginen
2 Eier
2 Essl. Sojasauce
100 g Sesamsamen; gehackt
40 g Cheddar; gerieben
3 Essl. Mehl
3 Essl. Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Von den Auberginen die Stängelansätze abschneiden, dann waschen und abtupfen. Der Länge nach
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in der Sesam-Käse-Mischung wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen beidseitig 2-3 Minuten goldgelb braten.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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