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Rezeptidee

Spinat-Blumenkohl-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl
500 g frischer Spinat
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Gemüsebrühe
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chillischote
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln, fein gehackte grüne Chillischote und die Gewürze einrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen.Die Blumenkohlröschen, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15 Minuten leise kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Dann den Deckel abnehmen und noch eine Minute kochen, bis der Saft eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel servieren.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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