Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Porree-Topf

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
2 Teel. Butter oder Margarine
1/8 l Brühe oder Wasser
1 Stange Porree
Salz, Pfeffer
125 g Hackfleisch
1 Teel. Sojasauce
Petersilie

Zubereitung:

Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden. 1 Teel. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 im offenen Top unter Rühren andünsten, mit Brühe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf kleiner Flamme garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch mit 1 Teel. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies