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Rezeptidee

Möhren-Porree-Topf

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
2 Teel. Butter oder Margarine
1/8 l Brühe oder Wasser
1 Stange Porree
Salz, Pfeffer
125 g Hackfleisch
1 Teel. Sojasauce
Petersilie

Zubereitung:

Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden. 1 Teel. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 im offenen Top unter Rühren andünsten, mit Brühe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf kleiner Flamme garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch mit 1 Teel. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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