Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Porree-Topf

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
2 Teel. Butter oder Margarine
1/8 l Brühe oder Wasser
1 Stange Porree
Salz, Pfeffer
125 g Hackfleisch
1 Teel. Sojasauce
Petersilie

Zubereitung:

Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden. 1 Teel. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 im offenen Top unter Rühren andünsten, mit Brühe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf kleiner Flamme garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch mit 1 Teel. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies