Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon-Zwiebel-Buchweizen-Brei

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Buchweizen
1 Ei
1 Teel. Salz
4 Essl. Butter
2 Zwiebeln, fein gehackt
150 g Champignons, grob gehackt
1/2 l Wasser

Zubereitung:

Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Körner leicht gebräunt und trocken sind. Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gründlich mischen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat weichdünsten. Die Pilze auf großem Feuer, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Dann beides unter die Masse geben und nochmals abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies