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Rezeptidee

Broccoli mit Tomaten und Käse überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli
4 Tomaten
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
50 g Würfelschinken
Pfeffer
200 g Creme fraiche
2 Eier
100 g Emmentaler-Käse oder Parmesan


Zubereitung:

Den Broccoli putzen, abspülen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem
Sieb abtropfen lassen und in eine größere oder zwei Portionsformen
(ofenfest) legen. Die Tomaten vierteln zwischen den Broccoliröschen
verteilen und Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Opel erhitzen und
die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Würfelschinken, Zwiebeln und
Knoblauch über das Gemüse streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme
fraiche, Eier und geraspelten Käse mischen und über das Gemüse geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken.

Vegetarische Variante: Statt Schinken eingelegte getrocknete Tomaten würfeln
und über das Gemüse streuen


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