Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kürbis-Möhren-Waffeln



Zutaten:

100 g Weizen, fein gemahlen
150 ml Milch
1 Msp. Salz, 1 Prise Muskat
1 Msp. Koriander
50 g Zwiebeln
250 g Kürbisfruchtfleisch
100 g Möhren
1 Ei
2 Essl. Erdnussmus
Etwas Kokosfett



Zubereitung:

Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Kürbis und Möhren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heiße Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen.
Dazu schmeckt leckerer Kräuterquark!


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies