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Firmenportrait

Ferme ty coz

Halt die Klappe, denn es ist eine große Familiengeschichte. Gwénaël, der Patriarch, ist seit seinem 15. Lebensjahr Landwirt, stellte den Hof aber nach reiflicher Überlegung 1996 zusammen mit seiner Frau Anne auf ökologischen Landbau um. In Bio zu sehen, die Rettung seiner Farm und die gute Gesundheit seiner Familie.

Die Söhne Julien, Eric & Tanguy sind Teil der Geschichte geworden. Eric & Tanguy durch die Entwicklung des offenen Feldes mit ihren Eltern & Julien durch die Schaffung von Gewächshäusern, um das Gemüseangebot zu erweitern.

2015 hat Estelle ihr Körnchen Salz in den Handel gebracht und jetzt ist Ferme ty coz da, um Ihnen das ganze Jahr über schönes und gutes Bio-Gemüse zu servieren!

Außerdem gibt es Anne, die Schwester von Gwénaël, die sich um Privatpersonen kümmert, indem sie am Freitagnachmittag und Samstagmorgen auf dem Hof ?verkauft. (das facebook des facebook/fermetycoz farm sale).

Und dann all die kleinen Hände, die uns das ganze Jahr über beim Säen, Pflanzen, Unkraut jäten, Ernten helfen...Dass wir heute so schönes Gemüse haben, ist auch unseren Mitarbeitern zu verdanken!

Unsere ganze Geschichte liegt im Wunsch nach einer besseren Zukunft auf unseren Tellern und auch für unsere Geschmacksknospen.

FunktionAnbauer
PLZ29250
OrtSaint-Pol-de-Léon
Telefon+33 2 98 79 73 61
Internetfermetycoz.fr/
Bio seit1996
LandFrankreich
VerarbeitungWir sind Teil der bretonischen Erzeugergenossenschaft Biobreizh. Es ist eine Spezifikation, die noch strenger ist als die europäische biologische Spezifikation. Einige Punkte: - Achtung der Saisonalität von Gemüse, Verbot der Beheizung von Gewächshäusern. - Reduzierung der zulässigen Kupferdosis pro Hektar (5 kg statt 6). - Verbot der Verwendung von CMS-Sorten - Verbot der Düngung, dh kein Dünger in das Wasser geben, mit dem die Pflanzen bewässert werden.
Herkunft der GrundstoffeWir befinden uns direkt im goldenen Gürtel. Was bedeutet das ? Dieser Ausdruck entstand im 19. Jahrhundert aufgrund des Reichtums und der Fruchtbarkeit der bretonischen Böden. Besonders Leon, wo das gemäßigte Klima einen einfacheren Anbau ermöglicht als anderswo in Frankreich. Im Winter haben wir sehr selten Frost und im Sommer sehr wenig heißes Wetter.
Quelle: fermetycoz.fr/

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