Telefon Mail Warenkorb

Firmenportrait

Sprossenmanufaktur GmbH & Co.KG

Nur frische Sprossen sind gute Sprossen

Sprossen kann man bekanntlich auch auf der Fensterbank ziehen. Eine gleichbleibend hohe Qualität und lebensmittelhygienisch fachgerechte Produktion sehen allerdings anders aus.

Klaus Schacherer, Diplom-Agraringenieur der Fachrichtung Pflanzenbau, ist Gründer der Sprossenmanufaktur und verantwortlich für die Produktion. Temperatur und Luftfeuchtigkeit im Produktionsraum werden bei uns optimal gesteuert, das Wachstum laufend kontrolliert.

So erhalten Sie immer gesunde, kräftige Sprossen, die lange frisch bleiben. Wir führen auch Sorten, die toll schmecken und aussehen, aber schwer zu produzieren sind und deshalb im Handel kaum erhältlich sind.

Mit Wolfgang Funkhauser, Betriebswirt für Hotel- und Gaststättenwesen, haben unsere Kunden aus Handel und Gastronomie einen fachkundigen Ansprechpartner. Wir legen Wert auf den persönlichen Draht zu unseren Kunden und gehen gern auf Ihre speziellen Wünsche ein.

FunktionHersteller
FirmenzusatzKlaus Schacherer & Wolfgang Funkhauser
PLZ12689
OrtBerlin
Telefon030 23931580
Fax030 23931580
Mailinfo[at]sprossenmanufaktur.de
Internetwww.sprossenmanufaktur.de
Bio seit0
LandDeutschland
EG KontrolleDE-ÖKO-006
Zusätzliche KontrolleBioland
Sonstige Zertifizierungfair®ional
Quelle: www.sprossenmanufaktur.de

zurück
Zum Seitenanfang