Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkohl-Pasta mit Schafskäse

(2 Portionen)

Zutaten:

0,6 kg Weißkohl
5 Knoblauchzehen
100 g Butter
1 Tl Kümmel
Salz
1/4 l Gemüsebrühe
400 g breite Bandnudeln
2 El Paprikapulver (edelsüß)
1 Tl Paprikapulver
(rosenscharf)
200 g Schafskäse, z.B. Feta


Zubereitung:

Den Weißkohl putzen, viertel und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter in einem Schmortopf zerlassen. Kohlstreifen und Kümmel in den Topf geben und unter Rühren andünsten. Mit Salz würzen und den Gemüsebrühe dazugießen. Den Kohl dann zugedeckt 12–15 Minuten garen. Der Kohl sollte noch etwas Biss haben.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Knoblauchscheiben und Paprikapulver dazugeben und ca. 1 Minute unter Wenden erhitzen. Die Nudeln abtropfen lassen. Den Schafskäse zerkrümeln. Die Nudel und den Kohl lagenweise mit dem Schafskäse in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Die heiße Paprika-Knoblauch-Butter darüber gießen und mit etwas Schafskäse bestreut servieren.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies