Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzeln, überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
15 g Margarine
20 g Mehl
1/6 l Milch
75 g Geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Essl. Saure Sahne
30 g Gehackte Mandeln
1 Essl. Gehackte Petersilie


Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser
garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce
bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: z. B. Schweinebraten, Kartoffelkroketten


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies