Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzeln, überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
15 g Margarine
20 g Mehl
1/6 l Milch
75 g Geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Essl. Saure Sahne
30 g Gehackte Mandeln
1 Essl. Gehackte Petersilie


Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser
garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce
bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: z. B. Schweinebraten, Kartoffelkroketten


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies