Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzeln, überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
15 g Margarine
20 g Mehl
1/6 l Milch
75 g Geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Essl. Saure Sahne
30 g Gehackte Mandeln
1 Essl. Gehackte Petersilie


Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser
garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce
bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: z. B. Schweinebraten, Kartoffelkroketten


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies